-25% sur vos Packs préférés durant

Derniers avis

5.0
Avis de chanel le 30.10.2020
tjs super et merci pour les détails dans son état d esprit
5.0
Avis de Sab- le 30.10.2020
Vous dites des choses vraies Kiara, qu'il m'a dites, vriaes pour le passé mais pour le présent et futur, entre dire et faire... ce sera toujours le problème et je ne le laisserai pas revenir, puisqu'il ne changera pas, non :) , et que ça ne me conviendra pas. Merci à vous et passez un bon week-end.
5.0
Avis de Fra le 31.10.2020
je suis bluffée par vos visions très justes ! vous etes très forte en tant que médium vraiment ! Merci beaucoup et je vous recommande
5.0
Avis de Aramis63 le 30.10.2020
Merci Frédérique, votre enthousiasme est contagieux.
5.0
Avis de Marmotte le 31.10.2020
Merci infiniment pour ce retour plein d'optimisme!!!
Avis de Marmotte le 31.10.2020
Très belle consultation, très précise et pleine de détail. Des ressentis très réalistes et objectifs. Mille mercis je vous recommande vivement.
5.0
Avis de viriri le 30.10.2020
Grand merci!!!! xxx
5.0
Avis de Didoune le 30.10.2020
Merci pour votre écoute
Réponse de MELINAH LEO
Merci à vous ! Je n’ai pas eu le temps de finir et j’aimerais juste vous donner la réponse à votre dernière question avant que la communication soit coupée. Je peux vous envoyer un mp si vous voulez, il faut m’en donner l’accès. Belle soirée à vous. Melinah
4.9
Avis de Kimi13 le 31.10.2020
Merci beaucoup pour toutes ces prévisions elles m’ont permis d’y voir plus claire
5.0
Avis de Vox le 31.10.2020
Un grand merci pour la consultation 😁👍
5.0
Avis de Fifine le 30.10.2020
Bonsoir ... votre message privé est assez déplaisant !!! Je vous ai remercier et ai attendu 1 min 30 votre réponse en vain ... votre voyance a toujours été précise mais il s’avère depuis quelques mois elle ne correspond plus vis à vis de T. ... Advienne que pourra vis à vis de G. , l’avenir me dira si vous avez raison ou pas !! ... et au vu de votre message privé je vous laisse libre de refuser la prochaine consultation .. bien à vous
Réponse de LEA MARIE
Bonjour Delphine, Vous avez malheureusement pris la mauvaise habitude de couper au nez, ce qui n est pas tres correct. Copie de mon mp: bonsoir pas cool de couper la conversation directe. pas la premiere fois... la prochaine fois je me reserve le droit de ne pas accepter la communcation; bien a vous. ______ Je ne peux pas devoiler votre vie privee ici et ce n est pas le but, mais T voyant un défilé d hommes chez vous, c est sur qu il n a pas eu l. envie de revenir avant. Je n y suis pour rien malheureusement. Comme au fait que vous persistiez dans une relation qui ne mènera a rien avec un homme marié ! Pour le moment avec G tout s est passé et de passera... Il ne vient vous voir qu en plus de sa relation et vous rejettera a nouveau... Ca vous a défoulé, d ecrire cet avis tant mieux pour vous 🙏dans mon message privé je vous demandais juste d etre correcte et d arreter de m envoyer des messages désobligeants apres chaque consultation car vous n'écoutez rien. Je ne fais pas de complaisance.Et d avoir la de ne pas me couper au nez a chaque fois. C'est tellement facile de venir vous defouler par avis, ce qui prouve bien votre façon de faire. La politesse et le respect sont des regles auxquelles je ne deroge pas. Et se faire couper au nez volontairement a chaque fois et recevoir des mp dénigrants a chaque fois. Au bout d un moment stop. Merci pour cet avis qui fait plaisir. Belle continuation.
5.0
Avis de astrid marie le 30.10.2020
Merci CHRISTA je vous recommande à 100%
5.0
Avis de Goune le 30.10.2020
Très belle consultation en attendant les résultats de la prédiction.
5.0
Avis de viriri le 30.10.2020
Merci beaucoup!!
5.0
Avis de Marmotte le 31.10.2020
Votre constance rassure tout autant que la qualité et le soin apporté à vos consultation écrites. Vos ressentis sont tellement criants de vérité. Vous avoir à mes côtés dans mes moments de doutes est une vraie chance, une pluie d'étoiles et pourtant comme vous je ne suis pas dans la complaisance!!! Mille mercis encore (...) très sincèrement
4.9
Avis de Michel26 le 31.10.2020
Incroyable de précision et de voyance. Merci pour votre aide. Une Rose dans un jardin de coquelicots. 🌹🌟
5.0
Avis de Aramis63 le 30.10.2020
Merci Christa, tôt ou tard....mais j'espère tôt.
Avis de viriri le 30.10.2020
Merci beaucoup!!
Réponse de ESTER OHAN
Merci à vous de votre confiance. Prenez soin de vous.
5.0
Avis de Fllllfll le 30.10.2020
Merci bonne soirée ;)
Réponse de MELINAH LEO
N’oublie pas de vérifier les petits détails dont on parlait et tout sera ok. Repos repos obligatoire ce week-end ! Je t’embrasse, Melinah
5.0
Avis de Kananaka le 30.10.2020
J'adore vous parler. Beaucoup de humeur et gentillesse. Retour + pour les anciennes consultations. C'est dur ce confinement.. Mais on verra bien comment évoluer cette situation mais je vous fais confiance :) bisous
5.0
Avis de Didoune le 30.10.2020
Merci pour votre écoute
5.0
Avis de Vox le 31.10.2020
Merciii beaucoup 😊😁👍🙏
5.0
Avis de NELLIE le 30.10.2020
Merci beaucoup. Toujours aussi précise et efficace
5.0
Avis de Vox le 31.10.2020
Merci pour la consultation 🙏
5.0
Avis de FABIEN le 31.10.2020
merci beaucoup pour votre consultation et visions des choses ,et des conseils que vous m'avez donner
Avis de viriri le 30.10.2020
Merci beaucoup!!
Réponse de LILA SHERINE
Merci à vous :)
5.0
Avis de daniele le 30.10.2020
Merci Xéné Bonne soirée
5.0
Avis de Vox le 31.10.2020
Un grand merci pour la consultation 😁👍🙏
5.0
Avis de Marmotte le 31.10.2020
Je ne fais pas dans la complaisance comme vous mais vous avoir à mes côtés dans mes moments de doutes m'apaise vraiment. Vos ressentis, votre sincérité, votre constance et votre franchise rassurent tellement. Mille mercis...
5.0
Avis de Aurelia10 le 30.10.2020
Super un grand merci encore pour tout
5.0
Avis de Didier57 le 31.10.2020
Vraiment quel bonheur de voir une personne si pro. ou toutes les choses sont dites avec une grande fluidité et en toute sincérité , merci énormément et vraiment ne changez absolument rien a votre manière de faire , cela fait un bien fou d échanger avec une belle personne avant tout humaine Par rapport a une consultation antérieure je ne peux faire que des retours +++++ MERCI MILLES FOIS
Avis de Didoune le 30.10.2020
Merci pour votre écoute
5.0
Avis de Sab- le 30.10.2020
2X coupées 😊 mais j'ai adoré votre analyse on ne peut + claire 😨 😊 Un tout gros merci, vrai, vous ne faites pas de complaisance, c'est direct/cash, pas de doute possible. Et j'aime bien moi le printemps 😉 - mieux que les 3 ans... qui, à l'époque, de toute façon, étaient exacts 👍 Merci encore à vous, pour le pro aussi, et je vous souhaite un très bon week-end.
5.0
Avis de Fifine le 30.10.2020
Bonjour Johanna ... très bonne consultation comme à l habitude ... merci pour votre réponse ... qd vois dites qu elle est malade , c est juste qu elle a peur de le perdre ... vous ne pensez pas qu il y aura construction avec lui ?? J attend fin d’année pour y voir plus clair ...
4.9
Avis de Kiki08 le 30.10.2020
Il est phénoménal. Merci du fond du cœur pour ce moment d'échange et pour vos lumières ! Assurément doué et désireux d'aider et de guider les gens ! N'hésitez surtout pas à consulter Natheo, c'est un vrai pro !
5.0
Avis de Ildy le 30.10.2020
Merci infiniment Nadia, vous êtes précise et juste...très incroyable! C'est trop apprécié...merci beaucoup
5.0
Avis de Aramis63 le 31.10.2020
Je suis confiant... et impatient, merci Nicole.
5.0
Avis de valene le 30.10.2020
merci pour ce bel échange !
5.0
Avis de lene83 le 30.10.2020
Oups désolée pour cette coupure j aurai aimé continuer cette conversation super intéressante et enrichissante je vais me concentré sur ce que vous m avez dit mais dès que sa bouge je reviens vers vous avec plaisir je me permets de vous embrasser Hélène
5.0
Avis de Diana34 le 31.10.2020
Merciii 😘😘😘 toujours aussi authentique et dans le vrai Mercii ❤️❤️❤️
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter