Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
ANGEL PANDORA 413
Merci encore et toujours 🙏🙏🙏😁. Ça évolue tout doucement trop à mon goût mais bon j'ai pas le choix. Comme tu dis je le sentirai déjà par ses messages. J'aimerais tellement qu'on parte en vacances en septembre comme c'était prévu.😟😟
Avis publié par KAKOUE le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.8/5
MARYAM EULALIE 456
Toujours à l'écoute. Merci pour m'aider à mieux voir les choses. Je vous la recommande tous.
Avis publié par Daphné le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
Très belle consultation, merci Stellas
Avis publié par Réalité23 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Parfaite ! Que des retours ++++ ! Bisousss ma belle !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SATINE TANIA 217
Quelle belle rencontre et belle personne Satine! Vous êtes de plus une excellente voyante et vous cernez les gens et situations sans question inutile ni bla bla. Je reviendrai bientôt vers vous avec de bonnes nouvelles! Bel été chère Satine
Avis publié par usa4love le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Je vous conseille Natasha. Consultation clair et avec beaucoup d'encouragement et ça fait plaisir Je valide et je mets 5etoiles
Avis publié par Melissa29 le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
PARFAITE ! Que des retours +++ ! Bisouss ma belle !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
STEPHANIE SO... 163
Retour ++ c bon comme tu l'as dit j'ai été renouvelée.
Avis publié par cocoproxi le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
Merci ! A consulter les yeux fermés ! Milles étoiles ! Bisous
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
BARBARA ENERGIE 393
Merci Barbara tu avais raison il a bien fait ce que je lui ai demandé ... il va venir lundi on va tous en parler ensemble. Je te dirai comment cela s’est passé ... pour l’autre ben oui il va partir en vacances aussi sans moi bien sûr ... je te dirai si il prend contact avec moi comme tu ne t’ai jamais trompé ... il faut juste une petite dose de patience. Bon we merci encore
Avis publié par Audepona le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
Constance j'ai oublié de te dire que j'ai aussi demandé un signe hier soir en rentrant à une personne proche de moi la-haut pour me dire si c'est juste de continuer d'y croire ou pas. Et que j'en avais marre de certains signes car je pouvais mal les interpréter et me donner de faux espoirs. Merci Constance. Je vais envoyer le message maintenant. ❤🙏
Avis publié par daenarys le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUISE DE LA... 397
Excellente humainement et en voyance, aucune hésitation avant de la consulter. Merci pour tout Louise
Avis publié par SD le 19.07.2019
Utile ? 0
MALVINA CARTIER 612
Un très grand merci
Avis publié par cathy13 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
excellente consultation
Avis publié par fans le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ILIANA ANGELY 297
1ere & derniere consultation avec ILIANA Se dit medium spirit moi a ce moment la je suis medium cela veut tout dire
Avis publié par LOMASA le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Merci Robin de m'avoir rassurée sur ma relation! Un pur bonheur d'entendre tes mots réconfortants qd on en a besoin. Tu as foi en ma relation, je garde confiance. Merci infiniment
Avis publié par capucine88 le 19.07.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
ALEXANE FJ 531
Milles étoiles ! La meilleure !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Toujours constante dans ses prédictions, Shaina sait nous guider pour franchir les obstacles avant la finalité prévue et nous redonner espoir quand le temps met à mal notre courage, notre patience et nos espérances. Pour tout cela un immense merci à elle qui nous aide avec tant de générosité et de justesse.
Avis publié par France D le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CHRYS ANGEL 437
Retour positif à la vitesse de l'éclair, merci Chrys, mais je reste sans voix ?
Avis publié par connie le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MARIE ALTOMARE 654
Très très belle découverte d’une douceur et gentillesse incroyable capte de suite la situation avec énormément de détails bravo et encore un grand merci s’était un plaisir à très bientôt pour les retours 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 À consulter sans modération 🥰❤️😍
Avis publié par Choupette 972 le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
LA MEILLEURE !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Merci
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUNA LILA 430
Excellente consultation comme d'habitude. Le bout du tunnel est proche , merci beaucoup pour votre aide et réconfort en attendant ces jours meilleurs. Je vous adore . Sylvie.
Avis publié par Sylvie 0809 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
NATHAN MATTHIEU 221
Très bonne consultation écrite, merci beaucoup pour les détails et le suivi, à bientôt
Avis publié par doucevie le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Merci ma belle je lest vu mercredi vite fait donc il avais rien pfff hier son grand pere et tomber il est a l hopital pas cool pour lui et aparamen mercredi soir il cest engueler avec madame .il a pas de chance mais m'en laisse pas non plus :-) .hier il a su que j etai au restau et me dit moi aussi je suis au restau eu je croit quil ma menti je comprend pas pk il me ment enfin bon. Désormais je pense que je vais pas le voir avant septembre car dans 15jour il est en vacance puis moi après donc bon j'aurais aimer le voir aujourdui ou semaine prochaine mais il ma dit quil pouvais pas :-( atte de la suite en tout cas encor un retour pour toi pour mercredi hiiii tu est extraordinaire honnêtement je te recommande les yeux fermer bisou ma belle prend soin de toi
Avis publié par Soniasylvain86 le 19.07.2019
Utile ? 3
Ø 4.9/5
LAURE ANGE 563
merci beaucoup Laure, vous êtes ma référence quand j'ai besoin d'un conseil, la situation n'est pas simple et je me souviendrai longtemps des caprices d'artistes. ce qui me peine c'est que je fais mon travail consciencieusement et que là je sers un peu de pigeon. merci en tout cas, j'espère que toute la vérité sera faite et qu'enfin on me croira. Bisous
Avis publié par loveray le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
FLEURE ANGE 363
tres bonne consultation
Avis publié par fans le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
ELEA VICTORINE 429
Top merci a tres bien vu les choses. Je vous tiens info!! A tres vite x
Avis publié par Lily99 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
Merci Albert comme vous l'avez prédit j'ai été renouvelée.
Avis publié par cocoproxi le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Wahou, tjs aussi juste dans le ressenti des personnes! Vous avez décrit l'état d'esprit de mon ami à sa juste valeur! Vous debitez tellement de mot, que je ne sais pas si je vais réussir à me relire😂 Merci pour tout eurielle ! Depuis plus d'un an que je vous consulte vous avez eu tout juste. Je prend encore mon mal en patience et je garde confiance. Vivement que ses problèmes de santé soient résolus! Merci pour votre empathie et clairvoyance. A bientôt 😊
Avis publié par capucine88 le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CORINNE JANINE 383
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bienveillance ❣️
Avis publié par Mag64 le 19.07.2019
Utile ? 0
MURIEL DORIANE 503
Très belle découverte d’une gentillesse d’une douceur Rapide efficace À consulter sans hésiter 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Avis publié par Choupette 972 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Une médium exceptionnelle tout arrive Comme prédit. Une multitude de retours +++ Pour le pro tu as vu juste,je t'ai envoyé un Mp. Pour les amours retour +++ il s'est rapproché j'espère visu sur juillet mais bon tu l'as vu aussi ca va arriver. La meilleure des voyantes, des prédictions de qualité trés justes, une immense générosité dans ses écrits et une immense gentillesse et bienvieillance tout cela sans jugement Je suis heureuse de te connaitre et de t'avoir dans ma vie pour me guider. Tes conseils sont précieux tes voyances des purs moments de bonheur. Un million d'étoiles pour tes voyances et pour la belle personne que tu es.
Avis publié par Sitael le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Tres reactive. Capte bien les etats d esprits, tres douce . Constante dans les predictions. Merci
Avis publié par Lovexoxo le 19.07.2019
Utile ? 6
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
Voit toujours tout ! complètement tout !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter