Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Stefliloo le 03.03.2021
Merci Shams pour cette consultation, beaucoup de justesse comme souvent 🙏🏻
5.0
Avis de julia9 le 03.03.2021
Très bonne médium, à très bien cerné les choses.
5.0
Avis de Doewa le 03.03.2021
Merci du fond de mon être 🙏🙏tu es une belle personne lumineuse douce et ton don est une merveille 👍❤
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
merci pour cette belle consultation
Réponse de LILI FLOWER
Merci à toi et prends soin de toi 🙏🏼🤗
5.0
Avis de Olivia b le 03.03.2021
Merci merci merci j'ai pas d'autres mots à vous dire à quel point vous avez été dans le juste.. prenez soin de vous
5.0
Avis de fidemaco le 03.03.2021
Humanité et bienveillance étaient au RDV. Merci
5.0
Avis de Luna1212 le 03.03.2021
Top 💫💫💫
4.8
Avis de jujululu le 03.03.2021
Déjà un premier retour positif sur précédente consultation. Merci j’ai hâte pour la suite ✨🌷
Réponse de CELESTINE NEPHTYS
Merci pour ce retour charmant, plein de bonnes ondes pour la suite :)
5.0
Avis de fidemaco le 03.03.2021
Merci pour la consultation. J'espère que vous avez raison
5.0
Avis de cassandra le 03.03.2021
Merci pour votre aide, j'ai beaucoup aimé l'image de l'ardoise magique. Cela m'a au moins fais rire sur ma tristesse, merci :) Je retiens bien vos conseils et je vais les appliquer car effectivement, je ne fonctionne pas sur le même mode que lui et pour moi, tout se règle en parlant et pas lui donc cela me dépasse forcement et le côté ardoise, tout est effacé aussi vu la gravité des faits. J'espère que les choses s'arrangeront mais c'est vrai que je commence à fatiguer.Je tiendrai au courant.
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Merci pour cette belle consultation
5.0
Avis de Soleil70c3 le 03.03.2021
Retour +++ Mon ami qui a perdu son épouse m'a bien fait une proposition d'avenir ! Je vous recontacte dès que possible. Merci 😘 Murielle
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
Merci beaucoup Rafaell, d'un grand soutien et un grand éclairage sur de nombreux points!!!
Réponse de RAFAELL ENGES
Merci à vous
5.0
Avis de julien130582 le 03.03.2021
Merci constance d être là pour me réconforter Plein de retour ++++ pour toi ! Tu t’es pas trompé sur Léa Si vous avez des doutes pour consulter constance n hésiter plus Merci
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de ton message qui me fait un très grand plaisir. Je suis super ravie. 💗🌸🌺😘
5.0
Avis de Mayadorble le 03.03.2021
Topissime et sans complaisance mais tout en douceur ! epousstouflante de précisions même !
5.0
Avis de Luluchon le 03.03.2021
Echange excellent comme d'habitude! Mille mercis :)
5.0
Avis de nurse le 03.03.2021
Très bonne première consultation, a cerné de suite la situation. Très rapide
5.0
Avis de Sandy 07 le 03.03.2021
Super, perçoit très bien la personne pour qui jai apeller mais un truc de dingue c vraiment dans les détails !!! Au vue de ce qu elle la dit je ne peux que croire ses ressentis futur. J espere ardemment que Louis va s en mordre les couilles au plus profond de lui même il le mérite et sa ne serait que justice
4.9
Avis de pat974 le 03.03.2021
Merci beaucoup pour cette consultation. Je vous avoue que je suis dans un état d'esprit tres sceptique et je suis un peu amere contre tout en ce moment. Merci de m'avoir donné une lueur d'espoir. Je m'y accrocherai. Mille mercis Rosa Carolina
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
Avis de Carole1 le 03.03.2021
Belle consultation a bien cerne les personnages J ai confiance pour la suite Je recommande
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Quel plaisir de consulter cette experte, quelle pertinence !
5.0
Avis de Lili951 le 03.03.2021
Excellente consultation, merci pour tout. Je vous recommande vivement!
Réponse de MELYNA CARMEN
merci pour la confiance que vous m'avez accordez et pour ce beau commentaire. bisous à vous et à bientôt
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
A recommander Rafaell
Réponse de RAFAELL ENGES
C'est gentil, merci Krysia.
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
5.0
Avis de Ludo64 le 03.03.2021
Merci beaucoup madame 😜🤗🥰 À très vite 🙃
5.0
Avis de Sab91 le 03.03.2021
Désolée pour la coupure Luise en tout cas merci beaucoup pour vos prédictions et vos conseils 😊 c'est toujours agréable d'échanger avec vous 😉 je vous tiendrai informé de la suite à bientôt
4.9
Avis de Fabienne le 03.03.2021
Merci beaucoup.
5.0
Avis de Maria Teresa le 03.03.2021
Brève, concise, claire, que demander de plus. Merci
Réponse de CAROLINE ANGE
Merci pour ce gentil retour à bientôt
5.0
Avis de Lolottttte le 03.03.2021
Eurielle est vraiment géniale, clairvoyante, rapide, connectée. Elle est hors du commun. Un ange ! ❤❤😘😘
5.0
Avis de Sche le 03.03.2021
Très très bien ! Merci pour vos conseils et vos lumières...vous avez tout bien perçu à très vite !❤
5.0
Avis de sonia le 03.03.2021
Merci pour la consultation désoler de avoir mis l’avis plutôt. Je vous recommande en tout cas, très juste
Réponse de FLORALIA JULIE
prenez soin de vous et de votre enfant , lumineuses pensées .
5.0
Avis de Fabienne le 03.03.2021
Merci Lenna, vous êtes parfaite.
5.0
Avis de nathalie 54 le 03.03.2021
🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de fidemaco le 03.03.2021
Merci pour tout.
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
Merci Rafaell
5.0
Avis de anita le 03.03.2021
Je croise les doigts pour que vous ayez raison. C est marrant je regarde le moment où je prends contact avec vous et cela donne le 3/3 a 00h03. Bcp de 3 .....est ce un message de l.univers ? Prenez soin de vous et de nous . A bientôt. Nathalie
5.0
Avis de fidemaco le 03.03.2021
Bonne consultation comme à chaque fois.
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
5.0
Avis de Luna1212 le 03.03.2021
Tres agreable et surtout excellente cartomancienne.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter