Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Joyau le 26.09.2021
Vos prédiction ont été véridique Merci pour ces belles consultations . Vous êtes toujours fidèle à vous même.
5.0
Avis de Valy9175 le 26.09.2021
Parfait, merci beaucoup
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci Stena pour la consultation! C‘est vraiment frustant si une personne fait un pas en avant et puis il récul deux… j’espère qu‘il va bouger dans le futur et que les choses se mettent de nouveau en place comme au début. Je suis ravi qu‘est-ce qu‘il va venir de sa part. J‘espère que vous avez bien raison et il va me donner des nouvelles respectivement qu‘on va se revoir. En attendant, merci pour le soutien. Bisou
5.0
Avis de Ann1 le 27.09.2021
Géniale, rapide, merci pour tout ma belle.
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci Satine pour la consultation aujourd’hui. C‘est vraiment frustant si une personne fait un pas en avant et puis il récul deux… j’espère qu‘il va bouger dans le futur et que les choses se mettent de nouveau en place comme au début. Je suis ravi qu‘est-ce qu‘il va venir de sa part. J‘espère que vous avez bien raison et il va me donner des nouvelles respectivement qu‘on va se revoir. En attendant, merci pour le soutien. Bisou
5.0
Avis de Ann1 le 27.09.2021
Super, elle voit tout comme dans un livre ouvert
5.0
Avis de Marie-Pierre le 26.09.2021
Encore un retour +++ pour Robin!! Tu as vraiment géré parce que là, comme je te l'ai dit, je ne m'y attendais pas! On attend la suite... je croise les doigts! Gros bisous Cher Ami!
5.0
Avis de charly44 le 27.09.2021
KIARA ....j admire votre don !! et j adore la personne que vous êtes ..très à l écoute de ce que je ressens et je sais que vous me comprenez !! pour tout cela je vous dit UN TOUT GRAND MERCIII je vous embrasse passez une belle semaine bises S
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci Sina pour la consultation aujourd’hui. Vous m‘avez ouvrez les yeux. C‘est vraiment frustant si une personne fait un pas en avant et puis il récul deux… j’espère qu‘il va bouger dans le futur et que les choses se mettent de nouveau en place comme au début. Je suis ravi qu‘est-ce qu‘il va venir de sa part. J‘espère que vous avez bien raison et il va me donner des nouvelles respectivement qu‘on va se revoir. En attendant, merci pour le soutien. Bisou
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci eva, j’espère pour un retour +++
5.0
Avis de Ann1 le 27.09.2021
Une des meilleures, qu’elle gentillesse et professionnalisme. Tu vois tout
5.0
Avis de Rym rym le 26.09.2021
EXCELLENTE CONSULTATION MERCI !
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci monsieur paco
5.0
Avis de Sonia7576 le 26.09.2021
Très sympathique très jolie moment je vous remercie de votre bien gentillesse
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci Kiara pour la consultation aujourd’hui. C‘est vraiment frustant si une personne fait un pas en avant et puis il récul deux… j’espère qu‘il va bouger dans le futur et que les choses se mettent de nouveau en place comme au début. Je suis ravi qu‘est-ce qu‘il va venir de sa part. J‘espère que vous avez bien raison et il va me donner des nouvelles respectivement qu‘on va se revoir. En attendant, merci pour le soutien. Bisou
5.0
Avis de Ivana28 le 26.09.2021
Thank you so much for your reading. You helped me a lot. I will keep my hope and wait. Will keep you postel how the situation goes.. ❤❤❤
5.0
Avis de Ann1 le 27.09.2021
Je t’adore aussi simple que ça. Merci pour tout
5.0
Avis de Marie1975 le 27.09.2021
Merci Oui il un beau retour positif mais gros bug dans la dernière consultation. Des minutes perdus. J'espère qu'on pourra se reprendre.
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci Luna pour votre soutien. J‘espère que les choses vont se mettre en place et qu‘il va tirer sa tête de l‘eau comme vous dites toujours lol. En attendant des nouvelles positives, bisou
5.0
Avis de Coutu le 26.09.2021
Super moment passé avec Natasha. Très claire dans ses explications, communicative, cette personne nous transmet sa positivité. Cela donne un gros coup de boost pour aller de l'avant et croire à un futur qui ne peut qu'être radieux! Toute ma sympathie, et plein d'amour dans votre vie! Antoine
5.0
Avis de christophep le 26.09.2021
Merci pour votre réponse rapide et précise
5.0
Avis de Rym rym le 26.09.2021
Une Vraie Voyante...Exceptionelle !!! Je vous recommande vivement Lobna.
5.0
Avis de Cris68 le 26.09.2021
Que du positif... Merci sa m'a remonte le moral je vais attendre avec patience... Merci
4.9
Avis de OrtieS le 26.09.2021
Merci ma belle ! Toujours un grand plaisir de t’avoir ! Tu vois tout et tu reboostes en plus quand on perd le moral. Que dans le vrai !
5.0
Avis de AlwaysBeMyBaby le 26.09.2021
Merci Éva 💖
5.0
Avis de r-achel le 27.09.2021
Merci pour la consultation😊
5.0
Avis de LILOU 7 le 26.09.2021
Merci ma chérinette 😘😘
5.0
Avis de Sonia80 le 27.09.2021
Top rapide vois les choses vites... Bon médium je recommande merci encore
5.0
Avis de Rym rym le 26.09.2021
UNE VALEUR SURE DEPUIS DES ANNEE MAINTENANT..ELLE M A ETE D UNE TRES GRANDE AIDE DANS LE PRO ET LE PERSO....UNE VRAIE VOYANTE PAS DE BLABLA, TRES TRES PRECISE....JE VOUS LA RECOMMANDE VIVEMENT
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci Rym gros bisous
4.9
Avis de Nicole06 le 26.09.2021
Merci pour ces précisions pour cet homme. A suivre en effet …
5.0
Avis de Homme89 le 26.09.2021
Je vous remercie Eda pour cette consultation pleine de détails et de vérités ! Hâte de vous faire un retour ! Je vous tiendrai informée.
5.0
Avis de mc67 le 26.09.2021
Belle consultation éclairante pour le Prof je pense que vous aurez raison plus de nouvelles des acheteurs, tout est à recommencer😵‍💫 pour le sentimental tout est juste jusqu’à présent ! Je dois garder confiance 💞🍀🙏, merci pour votre implication et vos explications qui accompagnent votre don 🔮
5.0
Avis de Nutella le 26.09.2021
Paco est une personne gentille, très professionnel. La consultation est très riche et détaillé. Très intéressant, je recommande vivement.
4.9
Avis de lala28f le 26.09.2021
je vous remercie pour la consultation on verra pour la suite si tout cela se realise a bientot!!!...
Réponse de EMY ANGELA
AVEC PLAISIR SURTOUT CROYEZ EN VOUS RESTEZ POSITIVE AMICALEMENT EMY
5.0
Avis de AlwaysBeMyBaby le 26.09.2021
Vous êtes trop chou😇😂 Vous aussi, vous m'avez manqué. Vous êtes tellement rarement connecté ces derniers temps sur le site.
5.0
Avis de LYS BLANC le 26.09.2021
Je ne le dirai jamais assez, Luce est une grande dame de la voyance, je la consulte depuis des mois et c'est un sans faute sur toute la ligne. Merci
5.0
Avis de Ann1 le 27.09.2021
Très gentille, rapide et directe merci de tout cœur
5.0
Avis de Sabdao le 27.09.2021
Superbe analyse et sensation Un don inné pour vos vision Merci dommage ca a couper
5.0
Avis de Immeuble le 26.09.2021
Analyse très pertinente sur la psychologie d'un chef vérifiée. Merci Bp bisous
Avis de Abracadabra le 26.09.2021
Formidable ! Incontestablement un vrai don ! Tout a été vu..même ce que je n'ai.pas dit et vous avez mis le doigt dessus..en espérant que vous avez raison pour la suite..
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter