Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci de me guider situation compliquée
5.0
Avis de Sasou74600 le 23.06.2021
Merci Sina Je te tiens au courant
5.0
Avis de Debbie le 23.06.2021
Merci infiniment pour cet échange Krystel 😃 je suis navrée pour la coupure mais une chose est sûre : je reviens vers vous dès que possible avec de belles nouvelles ! A très vite !
5.0
Avis de emilie2011 le 23.06.2021
Chère Janyne excellente consultation je changerai le plus vite possible d’avoc. Est ce qu’avec le message que mon avoc actuel enverra demain cela passera pour cet été ? Et pour tout le reste sure finalité très heureuse ? Merci pour votre don M.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci de votre confiance emilie2011. Il n'est peut être pas utile de changer mais faites vous envoyer une copie aujourd'hui et ça ira pour ce qui est prévu. Pour la suite la finalité reste la même avec le temps! La suite en MP dès que possible. Cdt
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci pour cette voyance
5.0
Avis de mamalulu le 24.06.2021
merci gerald pour cette belle consultation..des nouvelles furtives hier soir mais je le laisse..j espère que tout va arriver a bouger vraiment et j aimerais qu il soit plus présent et déterminé vis a vis de moi..merci de ton écoute, un vrai plaisir de t endendre..je t embrasse M
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci les pas sont longs à venir mais des signes ont été lancés donc wait and see bises
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci d’être aussi précis bises
5.0
Avis de Lolottttte le 24.06.2021
Merci on Eurielle !! Eurielle voit tout !!
Réponse de EURIELLE HELIN
Il panique parce qu’il n'est pas à la hauteur mais ne t'inquiètes pas la communication revient je pourrai te surnommer Mère Theresa je t'embrasse Eurielle💋🥰💋🙏 💋🙂 💋🥰💋
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci pour cette vérité bises
5.0
Avis de daniele le 23.06.2021
Merci Isabelle pour cette belle consultation s'ouvrant sur un avenir plus radieux. Passe une belle soirée
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Au top ! Situation bien vue merci
4.9
Avis de Pluton06 le 23.06.2021
Mary Chris c est une Grand Dame de la voyance. Tout en franchise, douceur, vrai empathie, elle aime les gens. Ses consultations ne sont pas un acte de commerce , c est la mise disposition du don reçu dont elle se fait un devoir de toujours être digne d en être dépositaire. Presque 15 ans que la vie m a fait le cadeau de la rencontrer. Merci Mary du fond de mon petit cœur.
5.0
Avis de Cécémel le 23.06.2021
Super comme d'habitude. Merci Sina
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
De bonnes consultations merci
4.9
Avis de Bekaa le 24.06.2021
Je n’ai pas pu totalement finir à cause du manque de temps. Mais vous êtes formidable vous m’avez rassuré sur pleins de choses. Et vos mots meme si vous ne vous en doutez pas m’ont fait énormément de bien et m’ont rebousté. Merci encore. Je referais appel à vous c’est sur
5.0
Avis de Cécémel le 23.06.2021
Ultra rapide et donne beaucoup d'informations. Je recommande.
5.0
Avis de Stoofy le 23.06.2021
Réponses très rapides et bienveillance incomparable! Merci pour les bons conseils nono xox
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Ippolit toujours rien de concret pour l’instant mais je décourage pas bisous
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Cc toujours pas d’actes concrets un peu d’éloignement mais je m’accroche et reste en retrait bisous
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci veronique tout est ok le retour au contact a été bien vu et j’espère que la suite sera positive
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Je suis ravie pour vous Jessy, restez confiante pour la suite. A bientôt
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Cc toujours pas d’actes mais je m’accroche loll
Réponse de INYE AZELYE
CC ma belle, peu à peu et tout doucement pour monsieur, car il progresse vers sa confiance donc comme tu dis on s'accroche Bises INYE
5.0
Avis de petite soeur le 23.06.2021
Un retour + . LE soir du spectacle du sais quoi ;) xx
5.0
Avis de Nezha le 23.06.2021
Excellente rapide ma lilli juste et bienveillante . Je vous tiendrais au courant 🙏😘💚
5.0
Avis de dora le 24.06.2021
Magnifique consultation j esper avoir des nouvelle à bientôt 😘
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Astriline je t’adore .. franche et passe pas par 4 chemins et ne se trompe pas Bisous
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Luise est top merci
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci Sandrine retour super ok sur les consultations j’espère une finalité positive
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Toujours pas de concret mais je désespère pas
5.0
Avis de petite soeur le 23.06.2021
Merci encore
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Annie de trompe pas merci
Réponse de ANNIE FLORE
merci à vous ANNIE FLORE
5.0
Avis de Sam Sung le 23.06.2021
Assez bonne consultation pour une 1ère, mais pas facile de juger car nous avons malheureusement été coupées... Je ne vous entendais plus.
4.9
Avis de Rebeva le 24.06.2021
Repond aux questions sans détour, Claire, précise, sans complaisance. Merci Mary Chris, pour cette belle consultation.
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci à toi d’être là
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Toujours pas d’actes concrets mais l’année est pas terminée loll je m’accroche on verra bien je reste en retrait bisous
4.9
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Merci d’être là besoin d’être rassurée situation encore compliquée bises
5.0
Avis de petite soeur le 23.06.2021
retour + il est revenu m'écrire comme tu avais dis. gros merci xxx
5.0
Avis de jessy220673 le 24.06.2021
Lili près de moi depuis plus d’un an maintenant et pas une erreur big bisous Merci ma guide
5.0
Avis de Lili951 le 23.06.2021
Excellente consultation très détaillée. Retour positif pour le professionnel comme vous l' aviez prédit. J' ai enfin obtenu ma mutation professionnelle, je me suis ainsi rapprochée de mon domicile.C' est une réelle surprise je ne m' y attendais pas. Tout s' est passé comme vous l' aviez dit dans les moindres détails. Une pluie d'étoiles pour vous Agathe Ange. A bientôt.
5.0
Avis de petite soeur le 23.06.2021
Merci pour votre patience! xx
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter