Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
TARA ORIA 571
Merci beaucoup pour votre constance et je vais m armer de patience et suivre vos conseils , BRAVO et merci encore
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
merci de me remonter les bretelles il le faut avec mon passé
Avis publié par Figa le 22.11.2019
Ø 5/5
AURA MALEN 570
Très bonne consultation
Avis publié par dodo de suisse le 22.11.2019
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Vous restez toujours sur la même ligne de conduite et vous donnez des détails, des explications et du courage à travers vos mails. Le temps me joue des tours mais si l'évolution est un peu plus lente que prévu pour au final aboutir à quelque chose de beau, alors ce n'est rien ! Je relativise et garde la finalité en tête ! Merci de m'éclairer et de m'aider dans ces périodes de questionnement,vous êtes précieuse à mes côtés. Je vous tiens au courant Shaina, gros bisous à vous.
Avis publié par Julie0604 le 22.11.2019
Ø 5/5
ANNIELLE AMBRE 293
merci pensez vous que je serais en couple avec yohann
Avis publié par lfp le 22.11.2019
Ø 5/5
JENNY LYS 272
Personne très agréable, précise et claire à consulter sans hésitation, je reviendrai vers vous pour les retours , merci pour tout 😊
Avis publié par Sabine2308 le 22.11.2019
Ø 5/5
ISABEL RIBEIRO 391
Super comme toujours.Merci Isabel
Avis publié par daniele le 22.11.2019
Ø 5/5
EDA SPIRIT 262
Parfaite comme d habitude
Avis publié par dodo de suisse le 22.11.2019
Ø 5/5
SIMA JOXE 129
Merci sima merci être là en ce qui me concerne c est fini j en peux plus et rien ne change je te remercie pour ton écoute et ton soutien malgré mon mauvais caractère parfois
Avis publié par domino23 le 22.11.2019
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
J'ai tellement hâte de recevoir ce coup de téléphone qui me reboustera dans mon avenir pro
Avis publié par Nad2 le 22.11.2019
Ø 4.9/5
ROSE CAROLINA 436
Constante sur vos prédictions, le tout dans la joie et l’humour ! Merci
Avis publié par SandrineFB le 22.11.2019
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Merci Natacha de toute votre voyance et bienveillance la route est longue encore pour avoir de la zénitude entre moi et J. Question boulot soyons fou ça bougera en février ou le changement est la à bientôt bisous
Avis publié par Delphes le 22.11.2019
Ø 5/5
SAMANTHA LIZ 116
Samantha quand on l entend quand elle décroche on a envi de rire tellement elle est sincère fluide et sans détour Merci à vous
Avis publié par Delphes le 22.11.2019
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Merci luise de tout vos conseils et vos flash. Vous êtes une belle personne 😊 continuez ainsi j ai déjà eu bcp de retours avec vous 🙏
Avis publié par Delphes le 22.11.2019
Ø 5/5
JANYNE ARTEMIS 242
Merci pour ces précisions un peu dessus mais il faut savoir accepter les vérités pour E. Concernant les vacances on me prend pour une imbécile... merci encore ne changez rien.
Avis publié par Isa77 le 22.11.2019
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Une consultation par mail complète, détaillée, avec beaucoup de générosité et de bienveillance. Des éléments vrais ont été correctement perçus et la suite annoncée me paraît logique, pas de complaisance, mais des vérités et beaucoup de conseils bienveillants. Je vous remercie vraiment pour cette magnifique consultation !!! Je reviendrai vers vous en temps voulu, normalement, après les fêtes. Je vous embrasse.
Avis publié par Julie0604 le 22.11.2019
Ø 5/5
BARBARA ENERGIE 393
Barbara merci pour tout pour le moment je n’ai pas encore de nouvelles de S. Après tout il faut que je prenne soin de moi et le reste suivra
Avis publié par Audepona le 22.11.2019
Ø 5/5
LAURINE CRISTAL 158
de bons conseils
Avis publié par Véro88 le 22.11.2019
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Merci pour votre voyance de qualité Je vous ai envoyé un mp pour petite précision Merci pour votre sincérité vous êtes une belle âme Vos conseils sont pertinents La finalité sera t elle la même Aurais encore des nouvelles et de façon gentille
Avis publié par Sitael le 22.11.2019
Ø 5/5
VERONIQUE ANGEL 356
Super consultation! Un grand MERCI à vous, Véronique ++++!
Avis publié par Monique le 22.11.2019
Ø 5/5
MARIE ALICE 469
Excellente consultation merci beaucoup...
Avis publié par Gavotte le 22.11.2019
Ø 5/5
ZOE RITA 176
Tjrs aussi attentive et juste tu mérites bien plus d'étoiles gros bisou ❤❤❤
Avis publié par frida le 22.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Merci beaucoup Johanna pour vos mots et votre gentillesse. Tout se passe comme vu. Bisous
Avis publié par Oze92 le 22.11.2019
Ø 5/5
SAMANTHA LIZ 116
Parfait et merci beaucoup
Avis publié par Romie le 22.11.2019
Ø 5/5
LIONEL SEBAS... 426
de bons conseils
Avis publié par Véro88 le 22.11.2019
Ø 5/5
ANGE ELINE 592
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Toujours un plaisir de t'avoir au téléphone, réconfortant et en même temps très droit et puriste dans sa clairvoyance. J'ai tellement hâte d'avoir cet appel qui va enfin me rendre heureuse dans ma vie professionnelle...
Avis publié par Nad2 le 22.11.2019
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
D'après tout ce qui est arrivé ces jours-ci, cette fille serait donc bien l'Arlésienne. Et il semble qu'elle n'ait plus rien à faire dans l'équation, ouf! Bon débarras. Gérer l'oiseau est suffisamment compliqué sans qu'on y ajoute d'autres malades du cerveau. Pour peu que D me demande de l'aider financièrement à payer son mariage imaginaire, mdrrrrrrrrrrrrrrrr. Bon retour au sérieux. Je te donnerai des nouvelles. Bonne journée et merci pour tout, Lili. Domi.
Avis publié par withoutyou le 22.11.2019
Ø 4.9/5
SANDY LENOX 354
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
merci robin pour tout tu es formidable
Avis publié par cccccccc123 le 22.11.2019
Ø 5/5
LUDI NOLWENN 476
C est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone de belles prestations et un don incontestable je vous remercie. Et je vous dit a bientôt pour les retours qui j espère ne tardera pas trop.
Avis publié par malubu le 22.11.2019
Ø 5/5
BELLISA PERR... 451
de bons conseils
Avis publié par Véro88 le 22.11.2019
Ø 5/5
EDA SPIRIT 262
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
MAE MIZ 404
Merci
Avis publié par Sybeline le 22.11.2019
Ø 5/5
ZARAH DARRE 360
Vous avez toujours épatante dans votre perception des choses et votre franchise à expliquer ce que vous ressentez, ce que vous voyez et ce que vous conseillez ! J'aime votre côté direct, rapide, honnête, sans fioritures et avec un réel don ! Merci, et à bientôt pour un premier retour.
Avis publié par Julie0604 le 22.11.2019
Ø 4.9/5
EMY ANGELA 306
Vous aviez bien vu lors de la (1ère consultation), il est revenu au contact avec 1 semaine de décalage ,mais la finalité reste la même merci Emy
Avis publié par dodo de suisse le 22.11.2019
Ø 5/5
MELAHEL ANGIE 359
Merci
Avis publié par christophep le 22.11.2019
Ø 5/5
JADE LYZE 484
de bons conseils
Avis publié par Véro88 le 22.11.2019
Ø 5/5
MARIE ALICE 469
Merci pour votre analyse, j’attend la suite de l’histoire GL est muet en ce moment !
Avis publié par Solangehermès le 22.11.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci Eurielle quand on prend le temps de penser rien qu’a Soi c’est fou ce que l’on peut découvrir. Merci pour tes petits conseils
Avis publié par Audepona le 22.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter