Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
CHRYS ANGEL 437
merci chrys depuis+d'1 an pas le moindre retour positif meme pas 1detail,voire mm tout demontre ds le reel que ca part a l'inverse;j'ai tellement peur,je sais pourtant que vous avez tant de bons retours et que vous ne faites aucun complaisance ca c 1certitude..que se passe t il avec moi?on vous donne meme du repos pr les vacances or c'est faux il y a une occasion sinon il part pas en milieu de semaine comme ca,je m'inquiete ou est ce changement radical attendu depuis 8mois ca retarde trop...
Avis publié par titecraquotte le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
Merci pour tout ce que tu fais pour moi ! Chaque fois tu me réconfortes et je sais qu'on est pas loin du bout du tunnel ! Je te souhaite un bon déménagement et à tout soudain ! Je t'embrasse bien fort en attendant. Sandra
Avis publié par Papillons le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
Merci j ai toutes les données nécessaires à présent ... encore merci de toutes ces explications importantes pour moi! Tu es vraiment à l écoute et tu trouves tjrs les bons mots pour me traduire tout ce qu ils ne me disent pas .... Tu es douée merci d être sur mon chemin ...
Avis publié par malice13 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Merci Noëlla. Ça progresse doucement avec lui. 😉. Bisous. 😘
Avis publié par Sensible le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Je vais annuler mon rendez-vous ! Je te tiens au courant ma belle et te souhaite un excellent Week-end ! Bisoussss
Avis publié par Papillons le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Superbe tour d'horizon avec Natasha (comme toujours, qui a ce rayonnement et cette analyse très précise des situations abordées. détails, compréhension, angles de réflexion et une amabilité hors du commun : tout y est pour nous permettre d'avancer avec un éclairage supplémentaire. Un très, très grand merci à vous et à tout bientôt
Avis publié par mandarine le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
Sans complaisance et toujours tellement dans le vrai !
Avis publié par Papillons le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Shaïna est très rapide vu le nombre de messages qu'elle reçoit. Elle est époustouflante pour ses ressentis avec un minimum de renseignements. Elle mérite largement tous les compliments qu'elle reçoit et même plus encore... Merci Shaïna pour tout cela et votre grande gentillesse et vos encouragements. A bientôt , j'espère.
Avis publié par France D le 24.05.2019
Utile ? 9
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Quel combat du convainquant pour t'avoir, en même temps vraiment pas surprises. Tu me surprends de jours en jours. Un don vraiment je comprends mieux ta cote de popularité. Tellement de gentillesse dans ta voix. Tu est vraiment très douée. A tout bientôt pour de nouvelles aventures. Bisous des Antilles hihi
Avis publié par rachel le 24.05.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Les nouvelles sont bel et bien arrivées avec à peine quelques jours de retard. Trop forte Luise !
Avis publié par M. A. le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CHRISTINE ABBY 368
Grand Merci ma chère Christine. Je suis contente de t'avoir pu consulter. Tu m'as redonné de la force avec ta clairvoyance, rapide, agréable et bien détaillée. Oula enfin la fin du tunnel avec ces informations positives. J'ai hâte à te donner des retours + par MP. Bisous et à bientôt. A recommander vraiment.
Avis publié par sorciere le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SARAH KAYE 431
Merci Sarah
Avis publié par Sasou74600 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SARAH KAYE 431
j'suis perturbee aujourd'hui par ce depart , je m'inquiete; mercisarah pour ton aide et ta sympathie toujours presentes
Avis publié par titecraquotte le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
CLAUDIE MARIE 520
Merci ma chère Claudie pour cette consultation. Vous êtes toujours à l'écoute. Vous m'avez déjà tellement aidé avec vos conseils dans ma situation actuelle. J'adore nos conversations et j'ai hâte à vous donner bientôt des retours + par MP. Bisous et à bientôt
Avis publié par sorciere le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Magique ! Top ! Excellente !
Avis publié par Papillons le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
SANDY LENOX 354
je vous remercie pour cette consultation ! Je lui laisse encore un mois, après j'espère réussir à passer à autre chose. A bientôt. Massimiliano
Avis publié par Massi le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
VIRGINIE ETOILE 415
Merci Virginie, pensez vous qu il va m app cette semaine. J'ai laissé un message sur son port pas de news, je me demande s il y a un blocage qq part? Merci
Avis publié par Immeuble le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ALEXANE FJ 531
Merci pour tous ces bons moments de partage toutes les deux ! Tu es tout simplement adorable, tu me réconfortes chaque fois et tes guides et toi vous êtes magiques ! Toujours tellement juste ! Je t'embrasse bien fort.
Avis publié par Papillons le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
MAYAR MIRA 329
Est ce que ce poste arrive ou c est un autre que j ai repere. Merci
Avis publié par Immeuble le 24.05.2019
Utile ? 0
PERRINE VINCENT 412
Une consultation vraiment intéressante (la première pour ma part avec Perrine) qui a eu immédiatement une excellente perception de la situation : ses explications sont claires, précises, rapides, cohérentes. Un grand merci également de cet accueil très agréable. A tout bientôt pour davantage de nouvelles et surtout, encore merci !
Avis publié par mandarine le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
KATLEEN BREIZH 417
Top merci
Avis publié par M. A. le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Je te fais un gros retour ++++++++++ TOUT se que tu avais vu est arrivé ! ce qui se tramait dans mon dos ! Tu m'avais mise en garde à juste titre. C'est un médium EXCEPTIONNEL que tu es ! les retours ++++++ s'enchaînent ! Bravo Robin et merci pour ton soutien et ta voyance toujours juste.
Avis publié par GABY31 le 24.05.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Merci bcp pour les précisions et les dates, je vous ai envoyés des messages prv comme convenu et je reviens vers vous le plus tot possible
Avis publié par emcarol44 le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
BARBARA ENERGIE 393
Merci a toi pour m avoir repondu oui il m ecrit defois comme ce matin mais visuel pas sur quil y aura surtout quil ma dit hier que elodie lui suffisait quil avais besoin que elle pas 50.donc bon merci pour le poste jaimerai tellement l avoir les horaires serai plus simple.merci pour tout verra si il se separe mais bon il sont proche comme meme sur les photos et tour et grand sourir .en tout cas jai confiance en toi je veut y croire
Avis publié par Soniasylvain86 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Merci d être la tu es adorable mais la je vais reprendre du poil de la bête
Avis publié par Lilyrose le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MARIE ALTOMARE 654
MARIE🌹 vous êtes formidable!! Merci pour cette merveilleuse consultation très complète et détaillée, vous méritez mille étoiles💐 Merci pour votre gentillesse et votre joie de vous réjouir pour ce qui se passera entre Fr. et moi... Je suis tellement heureuse de savoir que le bonheur nous attend enfin tous les 2. Je vous embrasse et reviendrais très vite vous donner des nouvelles 😘
Avis publié par del029 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
Tjrs aussi fantastique +++++++++++
Avis publié par malice13 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.8/5
FRANCK DUVAL 103
Merci Franck! Super consultation 👍🏽
Avis publié par méry le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Consultation efficace, rapide, mais toute en clarté, en précision avec une analyse très fine...qui ressemble un peu à un livre ouvert. Tout a été abordé sans devoir donner beaucoup d'explications : Stephi a su tout mettre en lumière et apporter un éclairage précieux. Un très, très grand merci à vous et à bientôt
Avis publié par mandarine le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
CAROLINE ANGE 340
Merci. Le décompte est lancé ! On verra bien Maitnenant. A bientôt. Massimiliano
Avis publié par Massi le 24.05.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter